ЕВРАЗ расширяет портфель железнодорожных продуктов для рынков Европы - Металлопрокат.ком
Покупка и продажа металлопроката

| Правила пользования | Вопросы и ответы | Контакты | Реклама на портале | Блоги |


Металлопрокат.ком > Новости и аналитика



ЕВРАЗ расширяет портфель железнодорожных продуктов для рынков Европы

24-06-2014

Компания «ЕВРАЗ НТМК» получила второй сертификат соответствия (TSI) на один из видов своей продукции, а именно, цельнокатаные железнодорожные колеса конструкции типа «BA 319», диаметром 920 мм. Таким образом, компания получает возможность для расширения своего присутствия на европейском рынке, и в частности, значительно укрепит свои позиции на рынке Германии.

Путь получения сертификата был не из легких, и для того, чтобы получить документы, необходимо было пройти два инспекционных аудита, с которыми компания справилась на достойном уровне. Ацеид листы и плиты купить теперь намного проще. Необходимо было пройти аудит системы менеджмента качества и технический аудит, который включал в себя контроль производства изделий на всех этапах, и начинался с изучения процесса выплавки стали для железнодорожных колес. Для них необходима специальная сталь марки «ER7», которая обладает определенными техническими характеристиками. Готовые изделия были доставлены в чешскую лабораторию, где по результатам термомеханических испытаний было подтверждено качество.

Аудит эффективности системы менеджмента качества и соответствие системы требованиям стандарта TSI также было подтверждено международными экспертами. Кроме того, экспертная комиссия высоко оценила степень автоматизации процессов производства при изготовлении колес, а также систему архивации параметров. Что и стало основанием для выдачи сертификата TSI, и стоит отметить, что это уже второй сертификат TSI, полученный компанией «ЕВРАЗ НТМК». Комбинат уже получил подобный сертификат на железнодорожные колеса конструкции типа «ВА 318».

«ЕВРАЗ стремится с каждым годом увеличивать присутствие компании на российском и зарубежном рынках. И для достижения поставленных задач специалисты компании ведут постоянную работу, показывая высокие результаты в сфере освоения новых видов продукции, предназначенной для железнодорожного транспорта, в том числе железнодорожных колес, – отмечает Илья Широкоброд, вице-президент ЕВРАЗа. – С начала этого года, компания «ЕВРАЗ НТМК» уже отправила на сборочное производство первую партию железнодорожных колес, которые будут установлены на локомотив пятого поколения «Evolution». Его сборка ведется в Казахстане по лицензии, технологиям, и под контролем американской компании «General Electric». В ближайшее время ожидается поставка опытной партии железнодорожных колес типа «ВА 318» в Германию, заказчиком которых выступает ассоциация железных дорог Deutsche Bahn».

Источник: Металлопрокат.ком

[показать все новости]

 

 


Статистика: объявлений всего: 99, из них: спрос - 98; предложение - 1
компаний: 3458 / прайс-листов: 619

Металлопрокат.ком
Email: admin@metalloprokat.com
All rights reserved © 2010

При использовании информации ссылка на http://www.metalloprokat.com обязательна