В ОАО «МЦОЗ» введена в строй новая линия упаковки - Металлопрокат.ком
Покупка и продажа металлопроката

| Правила пользования | Вопросы и ответы | Контакты | Реклама на портале | Блоги |


Металлопрокат.ком > Новости и аналитика



В ОАО «МЦОЗ» введена в строй новая линия упаковки

25-06-2014

Модернизация предприятий является одним из условий успешного развития и поддержания высокой конкурентоспособности, и тот факт, что на «МЦОЗ» (Магнитогорский цементно-огнеупорный завод), который входит в группу ОАО «ММК» была запущена в строй еще одна линия современной упаковки, является лучшим подтверждением этой стратегии развития. Оборудование итальянской компании «FLSmidth Ventomatic» представляет собой автоматизированную линию упаковки бесподдонного паллетирования мешков.

Запущенная в работу технологическая линия упаковки обладает высокой точностью фасовки, и может работать по наполнению мешков массой от 25кг до 50 кг, при этом, отклонение по массе фасуемого товара составляет не более 150 г. на мешок. После того, как цемент МПЛ 125 упакован, линия производит автоматическое формирование паллет из мешков, упаковывая паллеты в два слоя водонепроницаемой пленки. Все этапы упаковки связаны в единую цепочку с производством и узлом фасовки. Производительность линии для упаковки может составить до 90 тонн в час, а линия бесподдонного паллетирования обеспечивает до 40 паллет в час.

Это знаковое событие для предприятия, и во время торжественного запуска новой линии принимал участие генеральный директор ОАО «ММК» Павел Шиляев. Как известно, Магнитогорский цементно-огнеупорный завод – флагман предприятий Южного Урала, основная деятельность которого связана с производством шлако-портландцементов. Среди новинок, выпускаемой предприятием продукции можно отметить портландцемент и ожелезненный доломит, который в свою очередь, используется в процессе выплавки стали на ОАО «ММК».

В последние годы на предприятии уделяется особое внимание модернизации производственных процессов и процессов управления. В 2007-2009 гг. в ОАО «МЦОЗ» были запущены в работы две вращающиеся печи «мокрого способа», позволившие значительно увеличить производство цемента, и обеспечить снижение экологической нагрузки на окружающую среду, и уменьшить выброс загрязняющих веществ в атмосферу.

Источник: Металлопрокат.ком

[показать все новости]

 

 


Статистика: объявлений всего: 99, из них: спрос - 98; предложение - 1
компаний: 3458 / прайс-листов: 619

Металлопрокат.ком
Email: admin@metalloprokat.com
All rights reserved © 2010

При использовании информации ссылка на http://www.metalloprokat.com обязательна