«Северсталь» начала тестовые поставки под проекты Nissan - Металлопрокат.ком
Покупка и продажа металлопроката

| Правила пользования | Вопросы и ответы | Контакты | Реклама на портале | Блоги |


Металлопрокат.ком > Новости и аналитика



«Северсталь» начала тестовые поставки под проекты Nissan

25-06-2014

Открытое акционерное общество «Северсталь», работающее в сфере производства металлопроката, и на данное время являющееся одной из крупнейших в мире компаний в этой отрасли, одной из высокотехнологичных сталелитейных и горнодобывающих компаний, заявила о начале тестовых поставок металлопроката собственного производства на производство компании «Nissan». Из металла компании планируется выпускать автомобили, которые на данное время только готовятся к производству. И в данное время есть соглашение о поставках металлопроката для пробного запуска и тестирования технологического оборудования на заводе, которые предшествуют серийному производству. Производителей автомобилей интересует не только металлопрокат, но и более сложные детали, такие как редуктор червячный ч-100.

На фоне этого события, не лишним будет отметить еще один успех «Северстали» и сообщить о том, что компания в очередной раз заключила контракт на поставку металлопроката для промышленных проектов, реализуемых в России альянсом «Renault – Nissan». Договор на поставку действует с марта по август текущего года, и как показывает практика, его действие будет продлено на более поздний период. Череповецкий металлопрокат составит 82% от всех потребностей в металлопрокате автомобильного альянса в России. Автолист, выпускаемый на Череповецком металлургическом комбинате, используется также и на московском заводе Renault в производстве отдельных моделей, а также на других предприятиях «Renault – Nissan».

«Работая с «Renault – Nissan, наша компания в очередной раз подтверждает свое лидирующее положение на рынке, как ведущего поставщика для иностранных автопроизводителей, развернувших производство в России», – комментирует успешное сотрудничество директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Горошков.

Кроме сотрудничества с указанными выше компаниями и участия в их проектах, компания «Северсталь» производит поставку металлопроката и другим автомобильным концернам в стране. Например, имеет долгосрочное сотрудничество с «Hyundai-Kia», «VW», «Ford», «PSA». В 2013 году доля поставок металлопроката компании «Северсталь» в поставках для производителей автомобилей, локализовавших свое производство в России, составляла 23%.

Источник: Металлопрокат.ком

[показать все новости]

 

 


Статистика: объявлений всего: 99, из них: спрос - 98; предложение - 1
компаний: 3458 / прайс-листов: 619

Металлопрокат.ком
Email: admin@metalloprokat.com
All rights reserved © 2010

При использовании информации ссылка на http://www.metalloprokat.com обязательна