Металлосервисные предприятия повышают требования к спецодежде и охране труда - Металлопрокат.ком
Покупка и продажа металлопроката

| Правила пользования | Вопросы и ответы | Контакты | Реклама на портале | Блоги |


Металлопрокат.ком > Новости и аналитика



Металлосервисные предприятия повышают требования к спецодежде и охране труда

1-07-2014

Современный сервис и культура обслуживания потребителей металлопроката стали неотъемлемой частью нынешнего рынка металлопродукции. Прошли те времена, когда на металлобазе нас встречала женщина-пенсионерка, которая одновременно была и кладовщиком, оформляла документы и успевала руководить грузчиками. И неудивительно, ведь на дворе 21-й век.

Сегодня квалификация, умение общаться с клиентом, а также внешний вид рабочих металлосервисных центров играет важную роль. Естественно. Ведь это неотъемлемая часть имиджа компании-поставщика. Именно это формирует "лицо" современного предприятия.

Мы общались с руководителем отдела кадров одного из крупнейших металлосервисных центров Урала. "Сегодня рабочему персоналу уделяется чуть ли не основное внимание. Уже никого не удивишь, что наши экспедиторы, стропальщики и даже грузчики постоянно проходят курсы повышения квалификации. Руководство компании уделяет этому особое внимание. Ведь они первые, кого видят наши клиенты, они формируют положительный имидж нашей компании".

Источник: Металлопрокат.ком

Спонсор новости: Компания "Балтийский текстиль" - один из крупнейших производителей тканей России и СНГ. Широкий ассортимент тканей собственного производства и неизменно высокой качество. "Балтийский текстиль" предлагает купить ткани оптом со складов в Москве и Петербурге. Вашему вниманию ткани для пошива спецодежды, спортивной, медицинской одежды и обуви.

[показать все новости]

 

 


Статистика: объявлений всего: 99, из них: спрос - 98; предложение - 1
компаний: 3458 / прайс-листов: 619

Металлопрокат.ком
Email: admin@metalloprokat.com
All rights reserved © 2010

При использовании информации ссылка на http://www.metalloprokat.com обязательна