Среднеуральский медеплавильный завод завершил строительство ТЭЦ - Металлопрокат.ком
Покупка и продажа металлопроката

| Правила пользования | Вопросы и ответы | Контакты | Реклама на портале | Блоги |


Металлопрокат.ком > Новости и аналитика



Среднеуральский медеплавильный завод завершил строительство ТЭЦ

9-07-2014

На ОАО "Среднеуральский медеплавильный завод" завершено строительство собственной мини-ТЭЦ. Новый объект способен вырабатывать 21,5 МВт энергии и стал первой станцией собственной генерации на предприятиях Уральской Горно-Металлургической компании. Возведением объекта занималась компания "Штарк Энерджи Екатеринбург", а затраты на проект составили около 1 миллиарда рублей.
Целью возведения ТЭЦ на территории предприятия является повышение надежности энергоснабжения, а также оптимизация расходов на закупку энергоресурсов и обеспечение теплом завода.
Уже завершены монтаж и пуско-наладочные работы по основному оборудуванию ТЭЦ. Для обеспечения энергоснабжения, также была выполнена реконструкция существующих сетей предприятия.
Стоит отметить, что на сегодняшний день проходят конкурсы на строительство еще шести электростанций на предприятиях Группы. Общая мощность возводимых объектов составит 200 МВт, что позволит вывести уровень энергообеспечения предприятий на принципиально новый уровень.

Источник: Металлопрокат.ком

Спонсор новости: Компания ПСБ-Галс - высококвалифицированные специалисты в области ультразвуковых технологий, акустики, энергетики, электроники. Предлагают стандартные ультразвуковые ванны www.psb-gals.ru/catalog/usc.html, которые предназначены для очистки изделий от жиров, масел, полировальных паст, флюсов, красок, механических загрязнений, окислов металлов, нагаров, СОЖ и других технологических загрязнений.

[показать все новости]

 

 


Статистика: объявлений всего: 99, из них: спрос - 98; предложение - 1
компаний: 3458 / прайс-листов: 619

Металлопрокат.ком
Email: admin@metalloprokat.com
All rights reserved © 2010

При использовании информации ссылка на http://www.metalloprokat.com обязательна