На Магнитогорском Металлургическом Комбинате начинают прокат нового листа для КамАЗа - Металлопрокат.ком
Покупка и продажа металлопроката

| Правила пользования | Вопросы и ответы | Контакты | Реклама на портале | Блоги |


Металлопрокат.ком > Новости и аналитика



На Магнитогорском Металлургическом Комбинате начинают прокат нового листа для КамАЗа

14-08-2014

ОАО "Магнитогорский Металлургический Комбинат" начал производство нового вида листового проката. Производить новый высокопрочный лист марки S700, толщина которого будет составлять от 8 до 100 мм будут на стане 5000. Предназначена новая продукция для холодной штаммповки автомобильных деталей и будет поставляться на предприятия ОАО "КАМАЗ".
Опытная партия нового вида листа уже прошла испытания на ОАО "КАМАЗ" и показала высокие технологические свойства. На ММК уже получили положительные отзывы по качеству данной продукции.
На ММК и в будущем намерены соответствовать высоким требованиям по качеству и освоению нового сортамента продукции (типоразмеры и марки стали), как для своих основных партнеров, так и для рынка в целом, а также увеличивать объемы поставки новейших видов металлопроката.
Магнитогорский металлургический комбинат - российское металлургическое предприятие. Расположено в городе Магнитогорск (Челябинская область). Один из крупнейших металлургических комбинатов России.

Источник: Металлопрокат.ком

Спонсор новости: Компания Металлорукав предлагает поставку фитингов и металлорукавов собственного производства. Металлорукава в изоляции производства компании используются для изоляции и защиты кабельно-проводниковых сетей. Продукция компании соответствует мировым стандартам качества и имеет все необходимые сертификаты, производится на самом современном оборудовании.

[показать все новости]

 

 


Статистика: объявлений всего: 99, из них: спрос - 98; предложение - 1
компаний: 3458 / прайс-листов: 619

Металлопрокат.ком
Email: admin@metalloprokat.com
All rights reserved © 2010

При использовании информации ссылка на http://www.metalloprokat.com обязательна