Росжелдор выдал Мечелу положительное заключение по железной дороге к Эльгинскому месторождению - Металлопрокат.ком
Покупка и продажа металлопроката

| Правила пользования | Вопросы и ответы | Контакты | Реклама на портале | Блоги |


Металлопрокат.ком > Новости и аналитика



Росжелдор выдал Мечелу положительное заключение по железной дороге к Эльгинскому месторождению

15-08-2014

Компания «Мечел» информирует о том, что получено положительное заключение от Росжелдора.

Россия. ОАО «Мечел» (NYSE: MTL), известной в России горнодобывающей и металлургической компанией, было сделано сообщение, о том, что от Федерального агентства железнодорожного транспорта получено разрешение на использование вагонов на строящемся железнодорожном пути необщественного пользования, который проложен к Эльгинским залежам угля.

На основании соответствующего документа, на железнодорожном пути необщественного использования Улак-Эльга начата эксплуатация железнодорожных составов ОАО «РЖД» и других предприятий. Разрешение на эксплуатацию железнодорожного полотна получено на срок до 30.08.2015 года.

На данный момент обслуживание этой железнодорожной магистрали, длиной в 321 километр, проводится компанией ООО «Мечел Транс Восток», которая продолжает строительные работы, следит за безопасностью грузоперевозок и поддерживает техническое состояние построенного участка пути. На основаниях соответствующего права собственности, на данный момент со всей магистрали до Эльгинского месторождения готов к эксплуатации 91% участка, и на нем уже осуществляются грузоперевозки.

В комментариях генерального директора ОАО «Мечел» Олега Коржова говорится, что интегрирование в крупнейшую структуру БАМа, железнодорожную линию, построенную компанией «Мечел», и поддерживание ее бесперебойной работы является доказательством важности принятого заключения Росжелдором. Появление дополнительной железнодорожной линии позволяет не только ускорить процесс освоения Эльгийских залежей угля и увеличить количество его добычи, но и ускорить процесс развития угольной промышленности России.


Источник: Металлопрокат.ком

Спонсор новости: Компания Штарком - поставщик строительных материалов. Песок, щебень, бетон Одинцовский район высокого качества для клиентов компании. Помимо широкого ассортимента строительных материалов, компания предлагает строительные услуги и аренду спецтехники.

[показать все новости]

 

 


Статистика: объявлений всего: 99, из них: спрос - 98; предложение - 1
компаний: 3458 / прайс-листов: 619

Металлопрокат.ком
Email: admin@metalloprokat.com
All rights reserved © 2010

При использовании информации ссылка на http://www.metalloprokat.com обязательна