Отштампованные детали из проката ЧерМК отправлены на Фольксваген для одобрения - Металлопрокат.ком
Покупка и продажа металлопроката

| Правила пользования | Вопросы и ответы | Контакты | Реклама на портале | Блоги |


Металлопрокат.ком > Новости и аналитика



Отштампованные детали из проката ЧерМК отправлены на Фольксваген для одобрения

9-09-2010

«Северсталь» активно наращивает темпы и уровень производства. Как сообщил директор по сбыту ЧерМК «Северсталь» Дмитрий Горошков, автопром является одним из стратегических рынков «Северстали». Ориентируясь на клиентов и рынок спроса, «Северсталь» учитывает требования и запросы потребителей.

При этом компания придерживается цели развития взаимовыгодного сотрудничества. Компания совершает опытные поставки металлопроката международным автомобилестроительным компаниям.
Недавно компания «Гестамп-Северсталь-Калуга» подтвердила качество изготовления штампованной детали, соответствующее уровню мировых аналогов проката, с которыми компания сотрудничает. На существующих мощностях СП «Гестамп-Северсталь-Калуга» и «Северсталь-Гонварри-Калуга» была осуществлена штамповка и  порезка холоднокатаного проката ЧерМК «Северсталь» для верхнего усилителя боковой панели автомобиля Поло Седан, который выпускается на заводе в Калуге компанией Фольксваге. Окончательное заключение Фольксваген будет объявлено в  конце сентября.

VPSmetall - украинский производитель изделий из металла.

В дальнейшем планируется использовать череповецкий металлопрокат «Северсталь» под потребности Фольксвагена при производстве максимального количества штампуемых деталей «Гестамп-Северсталь». Как отмечает компания «Северсталь», она не претендует на занятие ведущих позиций в качестве крупнейшего поставщика этих компаний в зарубежных странах. Наиважнейшей задачей является производство металлопроката требуемых марок и высокого качества международных стандартов. При получении сертификатов для собственного металлопроката от международных автопроизводителей, ожидается локализация производства для приходящих в Россию других зарубежных компаний, на примере Рено, Хёндэ, Фольксваген и других и в первую очередь такие компании обратятся к нам. Здесь, в России, «Северсталь» готова предложить высококачественную сталь для лицевых и не лицевых деталей.

Источник: http://www.metalloprokat.com

Спонсор новости: Компания VPSmetall - оказывает услуги по металлообработке в Украине.

[показать все новости]

 

 


Статистика: объявлений всего: 99, из них: спрос - 98; предложение - 1
компаний: 3458 / прайс-листов: 619

Металлопрокат.ком
Email: admin@metalloprokat.com
All rights reserved © 2010

При использовании информации ссылка на http://www.metalloprokat.com обязательна